miércoles, 9 de julio de 2014

Calidad Total y Productividad - Humberto Gutiérrez Pulido - 3 Edicion



DESCRIPCIÓN
En este libro se analiza por que la calidad es importante, se muestra la relación que la calidad tiene con la productividad y la competitividad, se revisan los aportes claves de varios de los expertos históricos de la calidad. Además se exponen los aspectos más relevantes de metodologías como Seis Sigma, manufactura esbelta y los conceptos y principios de los sistemas de gestión de la calidad propuestos por las normas ISO-9000.

INDICE GENERAL
  • Capítulo 1 Calidad, productividad y competitividad
  • Capítulo 2 Los maestros de la calidad
  • Capítulo 3 Gestión de la calidad e ISO-9000:2005
  • Capítulo 4 Introducción a ISO-9001:2008
  • Capítulo 5 Proceso esbelto, reingeniería y la metodología de las 5 S
  • Capítulo 6 Trabajo en equipo y metodología para la solución de problemas (el ciclo PHVA)
  • Capítulo 7 Implementación de una estrategia de mejora y el cuadro de mando integral
  • Capítulo 8 Estadística descriptiva: la calidad y la variabilidad
  • Capítulo 9 Índices de capacidad de procesos
  • Capítulo 10 Diagrama de Pareto y estratifi cación
  • Capítulo 11 Hoja de verifi cación (obtención de datos)
  • Capítulo 12 Diagrama de causa-efecto (Ishikawa) y diagramas de procesos
  • Capítulo 13 Diagrama de dispersión
  • Capítulo 14 Cartas o diagramas de control
  • Capítulo 15 Estado de un proceso: capacidad y estabilidad
  • Capítulo 16 Introducción a Seis Sigma
  • Capítulo 17 Introducción al muestreo aleatorio
  • Capítulo 18 Muestreo de aceptación
  • Apéndice 1 Factores para la construcción de las cartas de control
  • Apéndice 2 Tabla de números aleatorios
  • Apéndice 3 Respuestas ofi ciales para el ejercicio 12.10
  • Apéndice 4 Distribución normal y teorema central del límite
  • Apéndice 5 Distribución binomial
  • Apéndice 6 Distribución de Poisson
  • Bibliografía
  • Índice analítico

LIBRO ON LINE

LINK DE DESCARGA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Blogger Templates